21,2 тыс подписчиков
Некоторым кухням (той же итальянской или грузинской) с пиаром повезло сильно больше, чем другим, не менее достойным.
Вот, например, молдавская еда – яркая, сочная, напоминающая местами и Средиземноморье, и Балканы, и Украину, и Турцию – весьма яркие в гастрономическом плане регионы. И про эту еду большинство из нас не знает ничего, кроме слова «мамалыга». С него и начнем: создатели канала « Мамалыга » много рассказывают про родную для них молдавскую кухню. Вот, например, рецепт молдавского тыквенного суфле, основные различия вертут и плацинд, правила маринования слив с Ленинградского рынка (не знаю, насколько молдавские, но звучат вполне по-южному).
Ну и Молдавией дело не ограничивается – тут много и итальянских, и немецких, и русских, и просто семейных рецептов и историй. Подписывайтесь!
#службаподдержки
Около минуты
15 сентября 2021
3365 читали