21,2 тыс подписчиков
Довольно символично, что ресторанная сеть Momofuku – главное детище великого нью-йоркского шефа Девида Чанга – решила выпускать быструю лапшу. Ведь Momofuku названа в честь Момофуку Андо – изобретателя лапши в пачках и стаканчиках.
У лапши Momofuku – особый рецепт. Обычно ее аналоги, чтобы она была уже практически готовой, жарят в масле. А эту – сушат специальными супергорячими фенами. Минус калории и все такое. Есть три вкуса: с соевым соусом и луком, с пряным соевым соусом и с чили.
С началом пандемии Momofuku уже начали продавать соусы, бульоны и прочие важные, но трудно изготавливаемые дома ингредиенты домашней, простите за тавтологию, кухни.
Около минуты
2 сентября 2021