Найти тему
6855 подписчиков

Острый с крабом, лимонный с карбонадом или кукурузный с беконом: горячий гид по супам Москвы


— Zoe Brasserie

Буйабес (690 р.)

Для этого французского супа белую рыбу варят с креветочными панцирями и добавляют фенхель, лук-порей, морковь, корень сельдерея, помидоры, специи и белое вино. В готовый суп укладывают креветки, мидии, филе палтуса и трески.

— «Дом культур»

Карри-суп с халуми и лапшой удон (530 р.)

Карри-суп проходит несколько этапов готовки. Морковь, лук, чеснок и имбирь обжаривают с двумя видами пасты: карри и томатной. Затем смесь варят до готовности овощей. Подают с лапшой удон и жаренным в панировке халуми.

— Mátes

Крем-суп с кукурузой и беконом (310 р.)

Для супа бекон коптят с помощью горелки, оборачивают вокруг веточки розмарина и запекают. Обжаривают лук, чеснок, кайенский перец и копченую паприку. Все ингредиенты смешивают и варят с кукурузой, сливками и водой.

Читайте подборку целиком по ссылке в шапке профиля!

#АфишаРестораны
Около минуты
106 читали