6855 подписчиков
Острый с крабом, лимонный с карбонадом или кукурузный с беконом: горячий гид по супам Москвы
— Zoe Brasserie
Буйабес (690 р.)
Для этого французского супа белую рыбу варят с креветочными панцирями и добавляют фенхель, лук-порей, морковь, корень сельдерея, помидоры, специи и белое вино. В готовый суп укладывают креветки, мидии, филе палтуса и трески.
— «Дом культур»
Карри-суп с халуми и лапшой удон (530 р.)
Карри-суп проходит несколько этапов готовки. Морковь, лук, чеснок и имбирь обжаривают с двумя видами пасты: карри и томатной. Затем смесь варят до готовности овощей. Подают с лапшой удон и жаренным в панировке халуми.
— Mátes
Крем-суп с кукурузой и беконом (310 р.)
Для супа бекон коптят с помощью горелки, оборачивают вокруг веточки розмарина и запекают. Обжаривают лук, чеснок, кайенский перец и копченую паприку. Все ингредиенты смешивают и варят с кукурузой, сливками и водой.
Читайте подборку целиком по ссылке в шапке профиля!
#АфишаРестораны
Около минуты
11 марта 2022
106 читали