Найти тему
3 подписчика

Первый большой курс в этом году пройдёт 17-19 января в моей студии. Химия процессов. Торты.



Это базовый курс, который поможет взглянуть на процесс создания торта с "технической" стороны, поможет разобраться во многих процессах "изнутри", ответит на все животрепещущие вопросы и даст понимание и осознание без "глупого" следования рецептам.


Курс проводится в маленькой группе 3 дня.


Программа январского курса:


⏺Наполеон с ванильной намелакой и грушей в белом вине

⏺"Брусничная поляна" с ангельским бисквитом, брусничным крем-брюле, малиновым кули и жасминовым кремом

⏺"Гранатовый браслет" с шоколадным бисквитом, вишневым пуншем и гранатовыми сферами, шоколадным кремом

⏺Торт Медовик с малиновой карамелью с розмарином и малиново-клюквенным желе

⏺Карамельное яблоко с дакуазом, ореховым пралине, яблочным компотом и муссом на карамелизованном шоколаде

⏺Черничный чизкейк с бисквитом пан де жен с черникой, конфи из лесных ягод и крем-чизом


Курс отличается тем, что содержит большой теоретический блок. Теория по сахарам, белкам, жирам. Таблицы, которые дадут понимание основ и помогут в дальнейшей работе.


Курсом подразумевается приготовление 6 тортов по готовым рецептурам, а также творческое задание исходя из теоретического блока.


Выдаются подробные технологические карты, в конце сертификат.


Стоимость 18000 руб. Запись в Директ или по тел. студии 453-00-93
Первый большой курс в этом году пройдёт 17-19  января в моей студии. Химия процессов. Торты.
1 минута