Найти в Дзене
4 подписчика

В первый день весны 1 марта 2018 года стартует он-лайн обучение по сыроварению.


Начальный этап!

🌱если вы хотите научится сырному делу;

🌱вам интересны азы сыроварения и других молочных продуктов;

🌱вы не понимаете чем отличается заквашивание от сквашивания;

🌱вы хотите делать сыр, творог, кисломолочные продукты;

🌱у вас нет наставника по производству и обучения рядом;

Тогда он-лайн обучение для вас!!! ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ

🔹Я даю технологическую, техническую литературу;

🔹Обучаю теории, а также практике;

🔹Вы практикуетесь и на протяжении всего обучения получаете мою поддержку и комментарии по технологии сыроварения;

🔹Так же вы получите мои собственные рецепты сыра, творога, кисломолочных продуктов;

🔹Секреты и советы от опытного сыровара;

‼️По окончанию обучение вы сможете сами производить сыр, творог, кисломолочные напитки;

‼️В конце обучения будут выданы сертификаты.

Обучение проходит он-лайн.

Я создаю группу где мы знакомимся и начинаем работать;)

Начальный этап — длительность 2 месяца.

Будет несколько продуктов разделённых по неделям, обучение ( теория) и практическая часть.

Запись открыта по предоплате.

Буду рада видеть вас в числе участников.

Количество ограничено. Поторопись))

Все вопросы в Директ или в WhatsApp +79689943225

#on-lineобучение #начальныйэтап #технологпопроизводству #молоко #сыр #творог #кефир #йогурт #сулугуни #рикотта #брынза #технологсыра #сырноепроизводство #производство
В первый день весны 1 марта 2018 года стартует он-лайн обучение по сыроварению. Начальный этап!
1 минута