4 подписчика
В первый день весны 1 марта 2018 года стартует он-лайн обучение по сыроварению.
Начальный этап!
🌱если вы хотите научится сырному делу;
🌱вам интересны азы сыроварения и других молочных продуктов;
🌱вы не понимаете чем отличается заквашивание от сквашивания;
🌱вы хотите делать сыр, творог, кисломолочные продукты;
🌱у вас нет наставника по производству и обучения рядом;
Тогда он-лайн обучение для вас!!! ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ
🔹Я даю технологическую, техническую литературу;
🔹Обучаю теории, а также практике;
🔹Вы практикуетесь и на протяжении всего обучения получаете мою поддержку и комментарии по технологии сыроварения;
🔹Так же вы получите мои собственные рецепты сыра, творога, кисломолочных продуктов;
🔹Секреты и советы от опытного сыровара;
‼️По окончанию обучение вы сможете сами производить сыр, творог, кисломолочные напитки;
‼️В конце обучения будут выданы сертификаты.
Обучение проходит он-лайн.
Я создаю группу где мы знакомимся и начинаем работать;)
Начальный этап — длительность 2 месяца.
Будет несколько продуктов разделённых по неделям, обучение ( теория) и практическая часть.
Запись открыта по предоплате.
Буду рада видеть вас в числе участников.
Количество ограничено. Поторопись))
Все вопросы в Директ или в WhatsApp +79689943225
#on-lineобучение #начальныйэтап #технологпопроизводству #молоко #сыр #творог #кефир #йогурт #сулугуни #рикотта #брынза #технологсыра #сырноепроизводство #производство
1 минута
1 февраля 2018