Найти тему

Доброго вечера, друзья 🙌🏻


Сейчас перед Пасхой многие ищут вкусные рецепты куличей. Я испробовала ещё один рецепт и испекла порционные мини-куличи на основе теста панетонне. Кто знает эти больше рождественские дрожжевые кексы, знают какие они вкусные!

Но сразу скажу, процесс долгий, трудоемкий, не для ленивых и терпеливых 😅💪🏻

А главное, на выходе получаем нежные куличи, ещё и пропитанные вкусным цитрусовым сиропом с лимончелло! 😋

Я обещаю, вам понравится!

Рецепт выложу завтра утром, под следующим фото с крупным планом разлома.

А если есть те, которым сейчас уже #надонадо, то вы можете этот рецепт найти в новом выпуске журнала @creme_brulee_mgzn на стр. 174, там есть и другие мои рецепты к Пасхе. 🤗

На электронную версию журнала можно пройти по активной ссылке в профиле журнала. .

.

.

участвую в конкурсе #сладкая_пасха_2017, организаторы - @dariasaveleva84 @klamachakla @oxanakouznetsova, генеральный спонсор - @emilehenry

Ещё настоятельно рекомендую, прежде чем начать печь куличи зайти в профили организаторов конкурса, поверьте вы там найдёте очень много нужной и полезной информации касательно работы с тестом и другие #лайфхаки
Доброго вечера, друзья 🙌🏻 Сейчас перед Пасхой многие ищут вкусные рецепты куличей. Я испробовала ещё один рецепт и испекла порционные мини-куличи на основе теста панетонне.
Около минуты