Найти тему
30 подписчиков

🍰Рецепт от @bon_torte


・・・

Хотите меренги без проблем?Сохраняйте!

Меренги с сахарной пудрой🍭

На 1 белок берём 50 граммов сахарной пудры.

1. Посуда в которой взбиваем чистая,нежирная.

2. Белки без попадания желтка.

3. В белки сразу добавляем щепотку соли или немного лимонной кислоты. Меренги будут стабильнее и не потемнеют,если будет высокая температура.

4. Самый важный секрет меренги на пудре: первую половину надо вводить по одной ложке,взбивая секунд по 30-40. После того,как ввели половину,можно ускориться.

🍴процесс:

В чашу выливании белки и взбиваем на средней скорости. Когда появилась пузырчатая масса,повышаем скорость на максимум и взбиваем белки до бела. По ложке вводим сахарную пудру.

Отсаживаем из мешка или ложкой на пекарскую бумагу,силиконовый коврик и в духовку. Я выпекаю на 60 градусах, на режиме обдува (типа,конвекция,но не она😂). #полезное_cakerussia #декор_cakerussia
🍰Рецепт от @bon_torte ・・・ Хотите меренги без проблем?Сохраняйте! Меренги с сахарной пудрой🍭 На 1 белок берём 50 граммов сахарной пудры. 1. Посуда в которой взбиваем чистая,нежирная. 2.
Около минуты