249 подписчиков
Хлеб пшенично-ржаной Кубанский казачий Анапского хлебокомбината. Мне он показался очень вкусным с салом шпик, козьим выдержанным сыром от винодельни Вальма, с другими сырами и ещё со свинными ушками из КиБ. Запивалось всё это совиньоном из Южной Африки, о котором шла речь ранее в этой ленте https://dzen.ru/media/id/5f4b6e58703c845c8a6db2e9/eto-odna-iz-jemchujin-kib-vsego-500-rublei-prevoshodnyi-sovinon-blan-iz-63ca4346acaf463a1d3e4ef4 Самое вкусное сочетание - Кибовский СБ и козий сыр, где высокая кислотность была в обоих продуктах, но эффекта усиления не было, а был полный баланс текстур.
Около минуты
3 февраля 2023