Найти в Дзене

На праздничный стол или для утренних бутербродов. Сочная и ароматная, нежная и сытная свиная шея. Мясо получается просто невероятным.


Вам потребуется:
700-800 грамм свиной шеи
2 ч л приправы хмели-сунели
Молотый перец по потребности
Соль

Приготовление:
1. Кусок мяса помыть , обсушить. Натереть приправами, солью и если нужно перцем.
2. Убрать в холодильник на 12-24 часа.
3. Завернуть в 3 слоя фольги, положить в лоток для запекания и поставить в холодную духовку. Включить нагрев 160°С режим верх - низ. Запекать 100-105 минут.
4. Оставить остывать в духовке, затем убрать в холодильник. Нарезать после полного охлаждения.
Приятного аппетита
Около минуты