Найти тему
45,8 тыс подписчиков

Строганина из рыбы подаётся к столу в замороженном, сыром виде и является очень вкусной и простой в приготовлении закуской.

Нарезается стружкой, небольшими порциями.
Придумали это блюдо северные народы России.
А ещё строганину макают в "масло" - так называют соус из смеси соли и черного молотого перца в пропорциях 1:1.
Раньше ее называли струганина, потому что приходилось в прямом смысле слова стругать рыбу.
Мы даём зверям, они очень любят.
Как нарезать строганину показали в видео "Строганина из рыбы"
Строганина из рыбы подаётся к столу в замороженном, сыром виде и является очень вкусной и простой в приготовлении закуской. Нарезается стружкой, небольшими порциями.
Около минуты
1478 читали