9 подписчиков
Крок-мадам на завтрак!
Для одного сэндвича:⠀
- Хлеб для тостов 2 шт
- Ветчина 1-2 ломтика
- Сыр 2 ломтика
- Горчица для смазывания
- Яйцо 1 шт⠀
Соус бешамель:⠀
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 300 мл
- Мука 2 ст.л
- Мускатный орех, щепотка⠀
👩🏻🍳Приготовление:
✔️ Для соуса: смешать сливочное масло, муку и влить молоко. Довести смесь до кипения, добавить мускатный орех и снять с огня.
✔️ Хлеб для тостов смазать маслом и обжарить с 2-ух сторон до корочки на гриле.
✔️ В форму для выпекания выложить хлеб смазанный горчицей, положить сыр, ветчину и снова сыр. Закрыть вторым ломтиком хлеба и полить соусом бешамель.
✔️ Выпекать при 180°С, 10 минут. Пока сэндвич выпекается, обжарить яйцо, посолить, поперчить и выложить наверх сэндвича готовую глазунью. Подавать горячим.⠀
Около минуты
3 февраля 2023