Найти тему
81,1 тыс подписчиков

Не обваливайте рыбу для жарки в муке! Есть нечто другое и это сделает блюдо сочным внутри с хрустящей, ровной золотой корочкой снаружи. Это самая лучшая альтернатива (замена) обычной муки.

Итак, для вкусной жареной рыбы используйте рисовую муку. Теперь не будет ничего прилипать к сковороде.

Кстати, в ней нет глютена, она дольше хранится и нейтральная по вкусу. Не делает рыбу клейкой снаружи. Именно рисовая мука хороша и для панировки котлет, мяса и пр.

Делаем так: подготовленные рыбные куски солим, перчим. Обваливаем в рисовой муке и даем полежать 3 мин. Потом обваливаем на 2 раз и жарим с 2 сторон.
Не обваливайте рыбу для жарки в муке! Есть нечто другое и это сделает блюдо сочным внутри с хрустящей, ровной  золотой корочкой снаружи. Это самая лучшая альтернатива (замена) обычной муки.
Около минуты
3979 читали