Найти тему
3 подписчика

Супер МЯГКИЕ и СОЧНЫЕ говяжьи ребра. Гостям понравятся. Очень просто и очень вкусно


Этот рецепт подойдет на тот случай, когда у вас нет возможности стоять долго у плиты. Необходимо положить мясо в пароварку и можно заниматься своими делами.

Ребра готовим на пару минимум 3 часа. По готовности мясо перекладываем на противень и смазываем сверху майонезным соусом. Запекаем в духовке минут 5 при максимальной температуре, до румяной корочки.

Мясо получается мягкое и ароматное.

Приятного аппетита!
Супер МЯГКИЕ и СОЧНЫЕ говяжьи ребра. Гостям понравятся. Очень просто и очень вкусно  Этот рецепт подойдет на тот случай, когда у вас нет возможности стоять долго у плиты.
02:53
Около минуты