14 подписчиков
Очень сочная свиная отбивная. Быстро и просто, всё как мы любим. Мясо ресторанного уровня на Вашей кухне.
Вам потребуется:
Куски свинины толщиной с палец (у меня духовая и окорок)
Майонез (у меня домашний, рецепт есть здесь)
Приправа томат и чеснок
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить. Отбить (отлично помогает тендерайзер, быстро, просто и не в лепёшку)
2. Смазать куски мяса майонезом, посыпать приправами. Свернуть в рулетик и убрать в холодильник от 30 минут до пары часов. *мясо именно смазать, а не замочить в майонезе.
3. Разогреть сковороду, развернуть рулетики, чуть посолить и жарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.
4. Подавать с гарниром из овощей.
Приятного аппетита
Около минуты
2 февраля 2023