Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
8 подписчиков

πŸ”…Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "Π—ΠΈΠΌΡƒΡˆΠΊΠ°"πŸ”…


Π£ мСня ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆ ΠΎΠ± ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. И ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ настроСниС.
БСгодня расскаТу Π’Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ тСкстурС слСплСнный снСТок. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ однородная ΠΈ с сохранСнной Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ кислинкой.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5% - 400 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° сО ΠΈΠ»ΠΈ с1 - 2 ΡˆΡ‚
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π» (20Π³Ρ€)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 20Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - ΠΏΠΎ вкусу
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ - 100 Π³Ρ€

ΠΊ/Π±/ΠΆ/Ρƒ 154/14/6/10 Π½Π° 100Π³Ρ€
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ~560Π³Ρ€

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
БоСдинияСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ягод ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ этот ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ πŸ˜‰
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 15-16см.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180* Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ПослС ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ оставляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Если Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ - ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ - Ρ‚ΠΎ послС ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ оставляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10.

Π—ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡ†ΠΌΠ°Π½_Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
πŸ”…Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° "Π—ΠΈΠΌΡƒΡˆΠΊΠ°"πŸ”…  Π£ мСня ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆ ΠΎΠ± ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. И ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ настроСниС.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹