Найти в Дзене
340 подписчиков

Борщ без капусты. Рецепт углядели на канале "Кухня-ТВ"

Грудинку режем на кубики и обжариваем. Добавляем порезанный 1 репчатый лук, 1 порей и жарим до золотистости. Бросаем порезанный тертые 1 морковь и 1 свеклу, 200 гр. сацебели, 3 столовые ложки винного уксуса, полчайной ложки уцхо сунели и щепотку чабера или тимьяна. Не хватает жира от грудинки - добавляем масло. Перемешиваем и жарим 5 минут.
Перекладываем зажарку в кастрюлю, заливаем водой. Солим, перчим, кидаем лаврушку. Банку фасоли и варим 5-7 минут после закипания.
Подаем посыпав кинзой и с ложкой мацони.
Борщ без капусты. Рецепт углядели на канале "Кухня-ТВ" Грудинку режем на кубики и обжариваем. Добавляем порезанный 1 репчатый лук, 1 порей и жарим до золотистости.
Около минуты