Найти тему
80 подписчиков

Шеф-повар Владимир Олькиницкий, названный когда-то бунтарём уральской кухни за большие эксперименты, покинул Екатеринбург.


Но поехал он не как все ожидали, а в соседнюю Пермь. Говорит, что рынок общепита тут совсем в первозданном виде и есть над чем работать. Мол перспективы там больше, а про зарплату умалчивает.
Работает теперь уральский шеф-повар над блюдами пермского ресторана «Аcaffe».

Последнее место работы Олькиницкого в Екате был ресторан «Крабы.Гады и вино». Так же он один из участников АУК.

Про перспективы вернуться в Екат Олькиницкий не рассуждает, а лишь говорит, что в Перми можно остаться навсегда. А уральцам советует приезжать в Пермь в тур выходного дня.

Шеф-повар Владимир Олькиницкий, названный когда-то бунтарём уральской кухни за большие эксперименты, покинул Екатеринбург.  Но поехал он не как все ожидали, а в соседнюю Пермь.
Около минуты