13,7 тыс подписчиков
Кукурузная мука🌽 Не так популярна, как пшеничная, но продается во многих магазинах. Вы покупаете? Для чего?
🌽 Я использую кукурузную муку как ПАНИРОВКУ, когда жарю рыбу.
Чем она лучше пшеничной?
- Не дымит во время жарки;
- Дает более плотную и хрустящую корочку;
- Куски не прилипают к сковородке;
- Яркий и аппетитно-румяный вид.
🌽 Кукурузную муку смешать с солью.
Запанировать в муке куски рыбы (обильно) и жарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Рыба не разваливается, при переворачивании сохраняет форму, получается и красиво, и вкусно. Сразу заметно, что панировали рыбу не в пшеничной муке. Так же, как рыбу, можно пожарить наггетсы.
Приятный бонус - на кухне нет чада и горелого запаха.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👩🏻🍳Приглашаю на мой канал Золотой Апельсин - там много интересных рецептов из простых продуктов. Заходите, подписывайтесь и будьте как дома!🙂
Около минуты
2 февраля 2023
1347 читали