Найти тему

Орехи на гриле:


Напоминаю, что для тех, кто живет в СПБ-есть возможность забрать свой заказ самовывозом с производства (Лен. Область,г. Кировск) и если повезет-попасть на проработку и погрилить вместе с Pitgrill.

Копченые орехи:

🌰Кедровые / кешью/ фисташка / миндаль / фундук - 300г

🧈 Сливочное масло - 70г

🧂Специи по вкусу, я добавил Carolina Heritage Rub

Из дополнительных девайсов - алюминиевый поддон и несколько чанок для копчения

Способ приготовления:

1. Разжечь треть стартера брикетов и выложить на них чанки.

2. Добавить масло к орехам и готовить 40 минут под закрытой крышкой. Через 20 минут перемешать орехи с растопленным маслом и добавить еще одну чанку.

3. Через 40 минут снимаем с гриля, добавляем специи и перемешиваем.

У меня в фаворитах кешью и кедровые

Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Около минуты