764 подписчика
Орехи на гриле:
Напоминаю, что для тех, кто живет в СПБ-есть возможность забрать свой заказ самовывозом с производства (Лен. Область,г. Кировск) и если повезет-попасть на проработку и погрилить вместе с Pitgrill.
Копченые орехи:
🌰Кедровые / кешью/ фисташка / миндаль / фундук - 300г
🧈 Сливочное масло - 70г
🧂Специи по вкусу, я добавил Carolina Heritage Rub
Из дополнительных девайсов - алюминиевый поддон и несколько чанок для копчения
Способ приготовления:
1. Разжечь треть стартера брикетов и выложить на них чанки.
2. Добавить масло к орехам и готовить 40 минут под закрытой крышкой. Через 20 минут перемешать орехи с растопленным маслом и добавить еще одну чанку.
3. Через 40 минут снимаем с гриля, добавляем специи и перемешиваем.
У меня в фаворитах кешью и кедровые
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Около минуты
1 февраля 2023