216 подписчиков
ПАРАД НОВИНОК в меню бизнес-ланча "Meetpoint". Продолжаем знакомство с новейшими блюдами.
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - на вкус он лучше, чем выглядит, но вряд ли впечатлит. Части курицы разные - грудка и бёдра. Лёгкий молочный привкус с таким же лёгким послевкусием сыра. Текстура нежна, но пустовата. Можно брать в качестве нового и диетического блюда.
КУРИНЫЙ ШТИЦЕЛЬ с перечным соусом и бейби-картофелем - ещё одна довольно диетическая новинка, подаётся в салатной тарелке. Не Венский, разумеется, шницель на пол тарелки. Однако мясо грудки свежее, но не отбитое. Панировка в сухариках хороша - аппетитна, хрустяща, вкусна. Перечный соус как червонец - понравится всем. Не острый, слегка пикантен и слегка сладковат. Бейби-картофель на гарнир очень удачен, отварен и подпечён.
ПРЯНЫЕ ТОМАТЫ со страчиателлой - нежданно и негаданно стали настоящим открытием и привели в самый искренний восторг. Это не слайсы свежих томатов, как можно было бы ожидать, а скорее "икра" с крупными и приятно ощутимыми фракциями томатов. В действительно пряном и густом собственном соку с маслом и специями. В сочетании со страчиателлой - восхитительно. А на поджаристом тосте из чиабатты - божественно. Ах, как славно будет перекусить таким салатом на летней террасе! Не введут ли вина по бокалам в бизнес-ланч для пущего, так сказать, изумления?
ТАКЖЕ прошлой неделе мы представили:
- КИМ ЧИ со свининой, с китайской капустой, фунчозой, тофу и ростками сои;
- МАСЛЯНАЯ РЫБА в кисло-сладком соусе с картофельным пюре;
- САЛАТ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ горячего копчения с салатом айсберг, картофелем, помидорами, отварным яйцом и заправкой карри.
Бар-ресторан "Meetpoint" ⭐Кински рекомендует!
Ул. Кирова, 143. 265-85-46 VK & Instagram: @meetpoint74
1 минута
2 февраля 2023