Найти тему
30 подписчиков

Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1 Ингредиенты: ▫Ржаные отруби 50 грамм ▫Рисовая мука 50 грамм ▫Сметана 10% 50 грамм ▫Яйца 4 шт. ▫Творог 5% в брикетах 100 грамм ▫Сыр 40% 100 грамм ▫Руккола 10 грамм ▫Соль Готовим: ▫Соединяем отруби, муку, два яйца, 35 грамм сметаны, соль и вымешиваем тесто. ▫Влажными руками выкладываем тесто на пергамент и разравниваем в виде круга, делая небольшие бортики по краям. ▫Соединяем творог, натёртый сыр, сметану 15 грамм, нарезанную рукколу 7 грамм, хорошо перемешиваем, выкладываем во внутрь лепёшки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочно на 30 минут. ▫Достаем лепёшку, делаем ложкой небольшие углубления, разбиваем в них яйца, посыпаем солью и отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Творожно-сырная лепёшка с ржаными отрубями   КБЖУ:191/12,9/10,1/12,1     Ингредиенты:  ▫Ржаные отруби 50 грамм  ▫Рисовая мука 50 грамм  ▫Сметана 10% 50 грамм  ▫Яйца 4 шт.
Около минуты