Найти тему
31 подписчик

ПП БЕЛЯШИ 😉👌


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

ДЛЯ ТЕСТА:
•330гр. творога брикетного 0,1%
•2 яи‌ца
•2гр. разрыхлителя
•110гр. кукурузнои‌ муки
•130гр. рисовои‌ муки
•Соль

ДЛЯ НАЧИНКИ ПОТРЕБУЕТСЯ:
•550гр. нежирнои‌ свинины ( меняйте в на курицу )
•40гр. репчатого лука
•Соль
•Специи
Сверху:
•1 яи‌цо
•10гр. семян льна

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш!

Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей (11 порций). Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось!

Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна!

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут!

✅КБЖУ 1 порции (1 беляша)236/18/7/21
Около минуты