19,3 тыс подписчиков
Сегодня в рубрике рецепт недели рыбные котлетки из морской рыбы, например, трески или тиляпии. Всегда удобней купить рыбный фарш или брикеты, и приготовить из них что-то более вкусное и нежное, чем просто рыбное филе из духовки.
Но подойдёт и просто рыба, которую нужно измельчить в блендере, примерно полкило. модно и просто измельченную ножом или поломать брикет, но тогда котлеты не будут такими нежными. К этой рыбной массе добавляем 2 яйца, и 2 столовые ложки кукурузной муки и все тщательно перемешиваем. Для полноты картину нужна зелень, мелко нарубленная, петрушка или кинза, укроп или тимьян, все, что вам больше нравиться. Зелень к рыбе очень подходит. Плюс соль и перец по вкусу.
Готовить их можно в духовке, мультиварке или пароварке, получается нежные и там, и там. В качестве соуса подойдет обычный греческий йогурт, можно смешать с лимонным соком и дежонской горчицей.
Около минуты
9 февраля 2023
458 читали