Найти тему

И мы опять продолжаем придумывать коктейли каждый день!

Сегодня специалитет на пиве и роме. Так сказать, альтернативный взгляд на тики-стиль.

«Polynesian Van Damme»

Ром пряный на
печеных ананасах* 30
Кленовый сироп 5
Тамариндовая паста 10
Бальзам
«Легенды Италмаса» 10
Херес Олоросо 10
Бельгийское пиво аля
«Бургонь де Фландер» 100

Все компоненты кроме пива налить в высокий бокал. Хорошенько перемешать ложкой. Всыпать лед. Перемешать. Долить пивом. Украсить фламбированным ананасом.

*Пряный ром на печеных ананасах:
Ром пряный 1л
Ананас свежий 300гр
Сахар темный 150гр
Гвоздика 2шт

Ананас крупно порубить. Присыпать сахаром. Запечь при 180 градусах 40 минут. Немного охладить. Поместить в вакуумный пакет. Влить ром. Готовить в су-виде в течение 16 часов при 50 градусах. Отфильтровать.

#artendercocktails
И мы опять продолжаем придумывать коктейли каждый день! Сегодня специалитет на пиве и роме. Так сказать, альтернативный взгляд на тики-стиль.
Около минуты