Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Как же я люблю этот злак!

Я готов делать из него самогон бесконечно.
Вот и сейчас держу в руках три разные пачки кодзи, и смотрю на 15 кило пшеничной крупы...
И при этом вспоминаю что хотел ферменты А и Г доработать...
Муки выбора!:)
Не путать с мукой;)
KRAFT ALCO
18 января 2021
Мягкий пшеничный самогон
Зерновой самогон-как много в этом слове! Точнее словах. Напитки приготовленные из злаков особенно хороши. Есть кому больше нравится рожь, есть кому кукуруза итд. Но практически всем без исключения нравится из пшеницы. Самогон из этого злака обладает мягким чуть сладким ароматом и вкусом. В этой статье я расскажу как его делаю я. Вы же можете воспользоваться ей откорректировав технологию под свои условия и оборудование. Тех.задание Чистый мягкий пшеничный самогон Сырьё Пшеничная дроблёнка или мука Кодзи "Ангел"с желтым лейблом Вода Оборудование Пленочная колонна ПК-2500 (дистиллятор с укреплением...
Около минуты
613 читали