Найти тему
3 подписчика

Приготовим пломбир брикет на вафлях.


Нам понадобится:

- 500 мл сливок 33-35%
- 200 гр сгущенного молока
- на кончике ч.л. ванилина (~1 гр)
- 3 вафельных коржа (на форму 30*22)

1. На максимальной скорости взбиваем холодные сливки минут 5-7. (Перед взбивание венчик можно положить минут на 10 в морозильник)
2. К сливкам добавляем сгущенное молоко, ванилин и все тщательно перемешиваем.
3. На дно формы выкладываем вафельный корж.
4. Равномерно выливаем массу и аккуратно разравниваем.
5. Накрываем вафельным коржом.
6. Убираем в морозильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Подаем мороженое разрезав на порции.
Приятного аппетита ❤️
Около минуты