78,1 тыс подписчиков
3 маринада для куриного шашлыка, от которых даже грудка будет сочной.
Когда нет возможности приготовить шашлык на углях, делаю его дома именно по одному из этих 3х рецептов, всегда сочно и вкусно очень.
Давайте готовить!
Если будете готовить дома, то понадобятся деревянные шпажки, их заранее надо подержать в воде минут 10.
Берем мясо птицы (у меня грудка), нарезаем на порционные куски.
А теперь 3 варианта маринада:
1) мёд и горчицав пропорции 1:1, соль и сухой чеснок по вкусу
2) томатная паста и сметана в пропорции 1:1, свежий чеснок и соль по вкусу
3) сухой чеснок, соевый соус, растительное масло
Маринуем мясо 30 минут, нанизываем на шпажки и запекаем при 200 градусах 20 минут.
Если на природе, то нанизываем на шампура и готовим на углях минут 10.
Приятного аппетита и отличного настроения!🤗
Около минуты
30 января 2023
1115 читали