Найти тему
38 подписчиков

Начну с описания сет ужина.


В качестве апетайзера гости смогут попробовать карпаччо из осьминога с устричной эмульсией, мандариновым желе и фенхелем. Затем закуска - тартар из камчатского краба и тигровой креветки с красной икрой, сорбетом из авокадо и гелем из перуанского лайма. Основные блюда на выбор - стейк из дальневосточного лосося с эспумой из соуса берблан, спаржей, запеченным болгарским перцем и артишоками ИЛИ телячья вырезка на гриле с розмарином, грибами эринги, прозрачными чипсами из листьев салата, мини-шпинатом и аргентинским соусом. Для двоих сервируется десерт «Пылающие сердца» из ананасового компоте с куантро, обернутые в жасминовый мусс, на шоколадном брауни с перцем чили, морковным кремом и вафельной крошкой.

Общая стоимость для двоих гостей – 9 900 рублей.
С французским шампанским Prevoteau-Perrier (один бокал на персону) – 14 700 рублей.
С просекко (один бокал на персону) – 10 700 рублей.

Еще одно предложение отеля – романтический сет изысканных закусок для влюбленных, который подается на этажерке, и его можно заказать не только в кафе «Кранцлер», но и в лобби баре, а также и в номер.

Сет включает канапе с тигровой креветкой, профитроли с муссом из краба, шарики утиного конфи с мармеладом из дикой брусники, ассорти десертов и что-то “многое” другое, сообщают коллеги. Фото пока не прислали - буду ждать!
Стоимость сета на двоих – 4 500 рублей.
С бутылкой французского шампанского Billecart-Salmon Rosé 0,375 – 15 000 рублей.
С бутылкой просекко 0.750 – 7 500 рублей.

#baltschug #menu
1 минута