Найти в Дзене
39 подписчиков

В феврале шеф-повар Radisson Collection Hotel, Moscow Александр Тиняков будет продолжать согревать гостей лобби-бара своего отеля новыми блюдами и напитками. Представляю февральское дополнение к основному меню…


Салат из жареных баклажанов с хумусом и хариссой, крем-суп из чечевицы с томленой уткой и запеченным перцем, томленый ягненок с муссом из сельдерея и картофелем Пай. На десерт - ореховый рулет с финиками и ванильным мороженым, отлично подойдет как дополнение к пуэру с черносливом или горячему чайному напитку из пряного кумквата и мандарина. Как Вам?

По мне, так шеф знает, как вдохнуть в нас удовольствие от жизни через рецепторы: красивые и фактурные блюда, яркий аромат мяса и пряностей – и вот мы уже улыбаемся, а душа наполняется предвкушением скорой весны. 😝


#radissoncollection #menu
Около минуты