Найти тему
100 подписчиков

В Японии есть такое понятие "Три великих деликатеса эпохи Эдо (1603—1868)".

Это — uni (морской еж), karasumi (подсушенная на солнце соленая икра рыбы) и konowata (соленые внутренности трепанга).
Наиболее известен из этих трех деликатесов — морской еж. Диаметр этих колючих морских обитателей может быть от 3—4 до 10 и более сантиметров. От разновидности зависит и их стоимость: красные морские ежи зачастую дороже белых. Наиболее вкусными считаются морские ежи, водящиеся в морских водах у северного острова Рэбун на северо-западе Хоккайдо.
Для приготовления блюд используют только икру морских ежей. Это неприменный ингредиент для различных закусок и традиционных японских суси.
Во время пребывания в гостевом доме NEOLD Private House Вы всегда можете попробовать вкуснейшие блюда японской кухни!
В Японии есть такое понятие "Три великих деликатеса эпохи Эдо (1603—1868)".  Это — uni (морской еж), karasumi (подсушенная на солнце соленая икра рыбы) и konowata (соленые внутренности трепанга).
Около минуты