Найти в Дзене

"Точка кипения" 2020 год.

реж. Филип Барантини

Держать у экрана весь фильм. Вот главное качество, которое отличает классную кинокартину от не очень классной. У Филипа Барантини в точке кипения это получается великолепно. Оно и понятно. Ведь у него в арсенале имеются великолепные актеры, отличная операторская работа. А главное-очень сложная концепция самого фильма-съемка одним кадром. Без монтажа и склеек. Актерам приходилось идеально выучить все реплики и сцены, потому что права на ошибку у них не было. Если бы кто то забыл текст или встал на площадке не туда-начинали бы упражнение заново. (возможно так и было при съемках). И именно поэтому на небольшой локации, в ресторане, где и проходит все действие фильма, оператор только и успевал поворачивать камеру то на одного,то на другого актера, ныряя то на кухню, то в зал с гостями заведения то на задний двор ресторана, показывая нам разные сюжетные линии и судьбы персонажей.

Отличное кино, мой совет поклонникам сериала "Кухня" ну и просто хорошего кино. 9 из 10
Около минуты