Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Любопытное – и очень красиво оформленное – исследование о нарко-алко-эпидемии в американских ресторанах.

Общепит в стране – на втором месте по процентам смертей от передоза. Выше – только стройка и добыча ископаемых. Самый распространенный наркотик, конечно, алкоголь. Злоупотребляет бухлом каждый десятый ресторанно-барный работник. Что, в общем, учитывая явно более доступный, чем в других сферах, алкоголь, понятно. Всевозможные стимуляторы, включая кокаин, а также фентанил – дешевый опиат – тоже в ходу.
Работа в ресторане тяжелая, поддерживать себя стаканом или колесом здесь любили и раньше, но после пандемии ситуация заметно ухудшилась.

Около минуты
6525 читали