Найти в Дзене

#добрыйдень! 29.01.2023 года.

Как вы используете замороженную вишню, которую заготовили летом? Лично я давно уже пеку Венский пирог. Сегодня, как раз и хочу поделится, как его готовлю я;
Вишню не размораживаю, беру порционный пакетик, который ещё летом заполняла примерно 400 грамм, на глаз)).
1) Смешиваю 3 яйца и 140 грамм сахара миксером, но не взбиваю до белизны, а просто хорошо перемешиваю.
2) Растопленное сливочное масло добавляю в смесь пункта 1) и соединяю.
3) Добавляю 320 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя и все. Тесто готово.
4) Тесто выкладываю в форму для запекания.
5) Вишню равномерно раскладываю по поверхности теста.
6) Выпекаю при температуре 180 градусов 30-40 минут.
приятного аппетита!
Заходите, если не подписаны, канал про дачу!
Около минуты
259 читали