14 подписчиков
Крылышки а-ля барбекю. Ароматные, румяные, очень сочное и нежное мясо.
Вам потребуется:
800 грамм куриных крыльев (2 фаланги)
4 ст л соевого соуса
1 ст л соуса наршараб
1 ст л кетчупа
Молотый перец
Приправы (у меня итальянская смесь)
Приготовление:
1. Крылья промываем, разрезаем по суставам. Самая крайняя и маленькая часть не нужна.
2. В ёмкость для маринования кладем крылья, все соусы, перец и приправы. Хорошо промешать и оставить на ночь. У меня в этот раз мариновались сутки.
3. Разложить на противень для запекания. Ставим в холодную духовку и запекаем при температуре 180°С 35 минут, затем перевернуть и допечь ещё 10 минут.
Крылышки получаются настолько нежными что можно есть и без соусов.
Приятного аппетита
Около минуты
29 января 2023