5 подписчиков
СОЕВЫЙ СОУС SEMPIO 501 - соус премиального качества, который изготавливается с помощью натурального брожения соевых бобов.
Процесс ферментации длится целых 6 месяцев перед тем, как соус будет разлить по бутылкам.
В основном существуют два основных типа соевого соуса, и они классифицируются по использованию: обычной соевый соус и соевый соус для супа. Обычный соевый соус широко используется в Корее для приправы, маринование и тушение, и он похож на соевый соус, который вы видите в Японии или северной Америки точка однако соевый соус для супа уникален для корейской кухни. Как следует из названия, соевый соус для супа в основном используется для супа. Ну и вот так же используют и для корейских овощных гарниров "намуля" и приправы к другим блюдам. Поскольку он намного более солёный и светлый по цвету, чем обычный соевый соус. Вы можете использовать небольшое количество, чтобы приправить свой суп, сохраняя при этом приятный и чистый цвет супа. Этот соевый соус для супа отличный выбор для обычного соевого супа.
По сравнению с Sempio Jin S имеет более насыщенный и выраженный вкус соуса благодаря длительной естественной ферментации.
Рецепт приготовления этого слова соуса совершенство цена протяжении уже более 70 лет , сама компания производитель занимает первое место в южной корее пластырь изготовление особых продуктов . Он также не содержит консервантов. Этот соевый соус был номер один в Корее в течение 14 лет подряд.
Объем 860 мл и 500 мл
1 минута
29 января 2023