Найти в Дзене

В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.

Отдельно отварить Брокколи.
Запечь куриную грудку.
Приготовить яичную сливочную сырную смесь.
Выложить Брокколи и чикен.
Залить пирог смесью
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов
Приятного аппетита 🙌
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто.
Около минуты