1692 подписчика
Приветствую всех своих читателей!
Хотите ли вы в январе месяце употреблять в пищу свежие кабачки со своего огорода?
Специально ждала конца января, чтобы порекомендовать вам этот сорт, который спокойно долежит у вас до этого времени и даже дольше, и подтвердить этот факт с помощью фото.
Итак, речь идёт о кабачках "Грибовские 37".
На фото перед вами два сорта. Фото сделано мною сегодня, 29 января. Слева вы можете наблюдать два " не грибовских" кабачка, которые к январю месяцу чувствуют себя уже совсем никак. А справа они самые, "Грибовские 37". Как видите, результат налицо. Сорт "Грибовские 37" отличаются повышенной лежкостью. Выращиваю их уже много лет именно с целью длительного хранения, и ни разу эти кабачки меня не подвели. До начала марта они лежат у меня абсолютно без всяких проблем. А бывает даже и дольше.
Для употребления в пищу прямо с грядки, выращиваю сорт "Черный красавец", который очень люблю за обильное плодоношение. Об этом сорте у меня на канале есть небольшое видео!
Помимо того, что кабачки "Грибовские 37" способны очень долго храниться, люблю их ещё и за то, что никогда, даже зимой, их кожица не делается грубой и дубяной. Я думаю, что вы знаете, что существуют сорта, у которых настолько грубая шкурка, что ее с большим трудом можно счистить обычным ножом. У меня тоже были такие кабачки, и я их все давно уже перевела. А вот с "Грибовскими 37" такой проблемы нет, нежная шкурка, нежная мякоть.
Вот о чем я хотела вам сегодня рассказать. Всем отличного дня и до новых встреч!☺️
1 минута
29 января 2023
163 читали