3305 подписчиков
Бюджетный макаронный супчик
Отварить мясной бульон. Я делаю из курицы. Обычно это спинка, крылья. Когда мясо отвариться, разобрать. Отделить мякоть от кости и мелко порезать. Вообще, для супчика лучше брать мясо на косточке, тогда получается вкуснее и наваристее бульон.
В бульон отправляем картофель, спустя минут 10 после закипания выкладываем макароны. Пока все вариться. На сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем в суп и варим еще 2-3 минуты.
Выключаем газ, выкладываем порезанное мясо и подаем к столу. Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайся на канал, чтобы не пропустить простые и быстрые рецепты!
Около минуты
29 января 2023
440 читали