Найти тему
3305 подписчиков

Бюджетный макаронный супчик


Отварить мясной бульон. Я делаю из курицы. Обычно это спинка, крылья. Когда мясо отвариться, разобрать. Отделить мякоть от кости и мелко порезать. Вообще, для супчика лучше брать мясо на косточке, тогда получается вкуснее и наваристее бульон.

В бульон отправляем картофель, спустя минут 10 после закипания выкладываем макароны. Пока все вариться. На сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем в суп и варим еще 2-3 минуты.

Выключаем газ, выкладываем порезанное мясо и подаем к столу. Можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить простые и быстрые рецепты!
Бюджетный макаронный супчик  Отварить мясной бульон. Я делаю из курицы. Обычно это спинка, крылья. Когда мясо отвариться, разобрать. Отделить мякоть от кости и мелко порезать.
Около минуты
440 читали