136 подписчиков
Дошла, наконец, до нового Депо Три вокзала. Обошла всё пространство – устроено оно похожим с первым Депо образом: ряды с овощами, фруктами и сухофруктами (цены, кстати, нормальные), много брендинга Martini (есть и бар), ну и где-то 2/3 заполненных арендаторами корнеров – от Maestrello, Vegaнутых и производной мясного ресторана Chef. Мы выбрали для ужина корейский корнер «Чосон» и съели приличное корейское барбекю, ингредиенты для которого при желании можно пожарить на специальной вмонтированной в стойку жаровне самостоятельно. Также опробовали индийский корнер – с таким же результатом, неплохо. Не могу сказать, что пока пространство в целом обжито, но в этом районе аналогов, конечно, нет. Если живёте рядом, смело идите, а вот специально пока ехать не за чем.
Около минуты
28 января 2023