Найти в Дзене

Приготовление:

Нарезать Карбонад на Эскалопы .
Отбить их.
Грибы шампиньоны нашинковать .
Лук нашинковать мелким кубиком.
Спассеровать до готовности
Грибы шампиньоны обжарить.
Приготовить соус . Муку спассеровать до коленного ореха .
Влить сливки , варить до загустения. Добавить сметану .
Добавить жареные грибы.
И затем порционно разложить на мясо грибной соус
Посыпать сыром.
Запечь в духовке при 180 - 20 минут .
Приятного аппетита 🙌
Приготовление: Нарезать Карбонад на Эскалопы . Отбить их. Грибы шампиньоны нашинковать . Лук нашинковать мелким кубиком. Спассеровать до готовности  Грибы шампиньоны обжарить. Приготовить соус .
Около минуты