Найти тему
725,3 тыс подписчиков

Зачем я снимаю кожуру с помидоров?


На мой взгляд кожицу с помидоров необходимо снимать при приготовлении томатных соусов и супов. Если удалить шкурку тогда соус будет однородной текстуры и будет иметь более сладкий вкус. После снятия кожуры с томатов ничего не будет застревать между зубами и прилипать к нёбу. Даже для приготовления салатов может понадобиться снять шкурку, если помидоры «толстокожие».

А вы снимаете кожуру с помидоров?

Рекомендую посмотреть рецепт классного перекуса за 15 минут dzen.ru/...88a
Зачем я снимаю кожуру с помидоров?  На мой взгляд кожицу с помидоров необходимо снимать при приготовлении томатных соусов и супов.
Около минуты
9225 читали