Найти тему

Грузинское Харчо👌🙌👍

Ингредиенты на 5л
Говяжьи ребрышки- 600гр
Ткемали - 150мл
Грецкие орехи - 100гр
Рис - 150гр
Хмели Сунели - 35 гр
Чеснок- 100гр
Лук репчатый-300гр
Базилик зелёный сухой-5гр
Приготовление:
Говяжьи ребрышки- варить не менее 4 часов
Бульон процедить.
Лук репчатый нашинковать мелкой крошкой
Спассеровать его.
Тклапи- по вкусу .
Добавить ткемали , Краснодарский
Соус.
Хмели Сунели.
Затем все это добавить в бульон.
Затем добавить сырой рис и варить до готовности риса
Заправить суп грецкими орехами и смесью чеснока и базилика .
При порциониповании добавить говяжьи ребрышки-.
Приятного аппетита 🙌
Грузинское Харчо👌🙌👍 Ингредиенты на 5л Говяжьи ребрышки- 600гр Ткемали - 150мл Грецкие орехи - 100гр Рис - 150гр Хмели Сунели - 35 гр Чеснок- 100гр Лук репчатый-300гр Базилик зелёный сухой-5гр...
00:18
Около минуты