Найти тему
56 тыс подписчиков

Получается хрустящая капустная корочка и нежнейшая, сочная начинка. На всю готовку уходит не больше 10 минут времени.

А как просто и вкусно получается - бесподобно!
📢 Как делать:
- С пекинской капусты срезать твёрдую белую часть и разобрать на листочки.
- Каждый листок отбить слегка молоточком (особенно белые прожилки)
- Окунуть капустные листья в кляр:
* Яйцо - 2 шт.
* Мука - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
- Обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочки.
- Сыр Фета ( можно брынзу) размять вилочкой, добавить: давленный чеснок (1долька) и мелко нарезанный укроп.
- На каждый капустный листок выложить начинку: ранее подготовленный сыр и ломтик свежего помидора.
- Свернуть в рулеты.
♥️Всё, можно пробовать!
✅Друзья, подробный рецепт с пошаговыми фотографиями можно посмотреть ➡️ ЗДЕСЬ
Приятного аппетита, мои дорогие гурманы ♥️
Получается хрустящая капустная корочка и нежнейшая, сочная начинка. На всю готовку уходит не больше 10 минут времени. А как просто и вкусно получается - бесподобно!
Около минуты
10,1 тыс читали