Найти тему
23,3 тыс подписчиков

Какая-то у меня сегодня пятница выдалась сумасшедшая. Работы непочатый край, ни минуты свободной присесть, поделиться чем-то интересным с вами, мои дорогие читатели.


Да еще тесто на чиабатту поставила. А вы пробовали этот хрустящий "дырявый" хлеб? Если нет, вот вам рецепт, отработанный мною до мелочей на протяжении нескольких лет деревенской жизни. К выходным самое то!
Учусь жить в деревне
15 октября 2020
Нравится нам итальянская чиабатта, печем каждый день. Ловите простой рецепт.
Качество магазинного хлеба в деревенском магазинчике оставляет желать лучшего. А ездить каждый раз за хлебом в город в какой-нибудь гипермаркет слишком накладно. Да и там, хоть и выбор огромный, зачастую покупаешь кота в мешке - то непропеченный, то с добавками, от которых дети нос воротят. В общем последнее время мы с мужем по очереди печем чиабатту. И рецепт простой, и уходит за 5 минут, такая
Около минуты
1017 читали