Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Фарш для пасты, начинки для блинчиков или пирожков, макарон по-флотски, картофельной запеканки и других блюд будет готов за 20-30 минут (распадется на мелкие кусочки моментально).

Достаточно добавить в процессе его всего один простой и бесплатный ингредиент (не сода❗️), и фарш тут же на рассыпается на сковороде на мелкие частички и очень быстро приготовится.
Я всегда использую этот метод, когда мне нужен обжаренный фарш, так как так он готовится намного быстрее и получается очень рассыпчатым.
В процессе обжарки фарш часто слипается в единый комок и его приходится "разбивать" на мелкие фракции при помощи вилки или другого приспособления.
Однако, если в фарш в процессе обжарки добавить совсем немного воды - а именно кипятка, тут же перемешать, фарш моментально распадется на мелкие частички.
Не нужно переживать, что фарш сварится - нет. воды нужно совсем немного и она моментально выпарится, а фарш обжарится и получится очень рассыпчатым и вкусным.
После этого к фаршу можно добавить томатную пасту, грибы, соус бешамель и т.д. - в зависимости от того, что именно Вы готовите.
Приятного аппетита!
Около минуты
1001 читали