Найти тему
5434 подписчика

#Петербург #ОткрытиеНедели Одно из обсуждаемых и главных первых открытий в этом году в Санкт-Петербурге, стал ресторан греческой кухни Naia, тот редкий случай, когда тренд на Средиземноморье скорее из Москвы перекочевал в Северную столицу.


Локация возле Исаакиевского собора, трендовый и стильный монохромный интерьер.

Концепт-Шеф проекта Илья Бурнасов (основатель Pizza Point, ранее концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar").

Меню — вся греческая классика в том числе в современном прочтении, объемный раздел с RAW позициями.

Что можно найти в меню:

• Крудо из гребешка с красным апельсином (1100₽);
• Пирог со шпинатом, спаржей и козьим сыром (990₽);
• Томатный суп с бараниной и печёной паприкой (650₽);
• Орзо с телячьими щёчками и трюфельным соусом (890₽).

Цены весьма московские, что сложно не отметить, любители прыгнуть в сапсан ради гастро-выходных разницы не ощутят.

Полное меню добавлю в комментарии, буду следить и наблюдать за проектом, ждать отзывов! Официальное открытие в феврале, а пока говорят действует скидка – 20% на все меню.
Около минуты
2541 читали