Найти тему
7748 подписчиков

Белковый заварной крем

Здравствуйте, дорогие друзья!
У кого ещё до сих пор не получается классический белковый заварной крем?
Теперь получится у всех!
Все тонкости и секреты приготовления крема - в статье.
Заходите, читайте, готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Два едока. Клава
20 ноября 2021
Белковый заварной крем всегда получится. Важны пропорции
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала! Сколько ни пыталась раньше приготовить белковый заварной крем, у меня не получалось. Ни один рецепт из интернета мне не давался. Как-то перебирала старые книги по кондитерскому производству и нашла рецепт приготовления белкового заварного крема. Решила не откладывать в долгий ящик и сразу же приготовить. Как следует из этой книги, белки должны быть комнатной температуры. Строго не должно в них попасть хоть части желтков. У меня белки трёх яиц. Их надо взвесить на весах. Получилось 90 г. Далее берём сахар. Тоже взвешиваем. Сахара...
Около минуты
267 читали