Найти тему

Горшочек вари! Жаркое с рыбкой. Просто, ароматно, минимум затрат времени! А пока готовится наш чудесный ужин- можно приготовить овощной салатик и накрывать стол для семейного ужина. Это блюдо особенно понравится деткам, рыбка томится и получается очень сочной.


Вам потребуется:
700 грамм охлажденного рыбного филе (у меня пангасиус)
По 1 средней картошке на горшочек
1 средняя Морковь
1 луковица
Зелень
Соль

Приготовление:
1. Рыбу помыть, нарезать произвольно. У меня вся нарезка не крупная, рассчитана для ужина с детьми.
2. Помыть, почистить, нарезать овощи и зелень.
3. В горшочек закладываем: морковь, рыбка, лук, картофель, зелень. Солим по вкусу и заливаем тёплой водой на 2/3 горшочка, не более - иначе будет убегать.
4. Ставим в холодную духовку, включаем нагрев 160-170 °С и готовим 45 минут.
5. Подавать можно со сметаной, а можно и без
Приятного аппетита.

*у меня горшочек объёмом 300-350 мл.
Около минуты