4238 подписчиков
Завтрак для повышения работоспособности
Оладьи из чечевицы
• чечевица (замочить на 3-4 часа или на ночь) 170 г
• кабачок 50 г
• лук репчатый 40 г
• вода 100 мл
• рисовая мука 20-30 г
• чеснок 1 зубчик
• петрушка, соль, специи по вкусу
1. Промойте замоченную чечевицу.
2. Мелко нарежьте лук, кабачок и чеснок.
3. Измельчите в блендере все ингредиенты без муки, после чего вылейте смесь в миску.
4. Добавьте муку и хорошо помешайте массу. Тесто должно быть как на оладьи, не водянистое.
5. Обжарьте оладьи без масла на антипригарной сковороде с двух сторон либо добавьте немного масла гхи.
Еще больше вкусных рецептов ищите в Welps
Около минуты
24 февраля 2023
448 читали