4231 подписчик
Сегодня поделимся с вами простым рецептом аджапсандала — блюда кавказской кухни. Обычно употребляется как холодная закуска, но также прекрасно подойдет в качестве гарнира к птице, мясу или рыбе.
Ингредиенты:
🍆 Баклажан 50 г
🥒 Цукини 50 г
🌶 Болгарский перец 50 г
🍅 Помидор 50 г
🌿 Зелень (кинза или петрушка) 5 г
🧄 Чеснок по вкусу
🧈 Оливковое масло 10 г
Приготовление:
Овощи целиком запекаем на гриле или в духовке. Мелко нарезаем и добавляем зелень, любимые специи, чеснок и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 февраля 2023
613 читали